PARTE COMESTIBLE: tallo
FORMA:El organo de consumo esta compuesto por el pequeño tallo que es cubierto por las partes envaindas de las hojas y que conforman un falso tallo blanco.
USOS: Es uno condimento en diversos platos, en la preparación de guisos, salsas y productos de salsamentaría, además tiene propiedades medicinales.
CONDICIONES DE MANEJO Y ALMACENAJE :Extremadamente susceptible a La manipulación (traslado, almacenamiento, peso), almacenamiento en ambiente seco, produce contaminación cruzada por olores.
PRESENTACION DEL PRODUCTO: Seleccionada y limpia en diferentes presentaciones.
::::eccionada y limpia en diferentes presentaciones. | ||||
Clasificación: Extra cero (0) Primera (1) Segunda (2) Industrial | ||||
Peso, atado de 50 Kilos y 22 Kilos, mallas en diferentes pesos y en pasta |
Clasificación: Extra cero (0) Primera (1) Segunda (2) Industrial
Peso, atado de 50 Kilos y 22 Kilos, mallas en diferentes pesos y en pasta
REGISTRO DE ORIGEN: Municipio de mongua boyaca 234kms de bogota.