DESCRIPCION DEL PRODUCTO

COLOR: color del tallo: blanco con verde
PARTE COMESTIBLE: tallo
FORMA:El organo de  consumo esta compuesto por el pequeño tallo que es cubierto por las partes envaindas de las hojas y que conforman un falso tallo blanco.
USOS: Es uno condimento en diversos platos, en la preparación de guisos, salsas y productos de salsamentaría, además tiene propiedades medicinales.
CONDICIONES DE MANEJO Y ALMACENAJE  :Extremadamente susceptible a La manipulación (traslado, almacenamiento, peso), almacenamiento en ambiente seco, produce contaminación cruzada por olores.
PRESENTACION DEL PRODUCTO: Seleccionada y limpia en diferentes presentaciones.
::::eccionada y limpia en diferentes presentaciones.
Clasificación: Extra cero       (0) Primera          (1)  Segunda         (2)  Industrial
Peso, atado de 50 Kilos y 22 Kilos, mallas en diferentes pesos y en pasta

Clasificación: Extra cero       (0) Primera          (1)  Segunda         (2)  Industrial

 Peso, atado de 50 Kilos y 22 Kilos, mallas en diferentes pesos y en pasta
REGISTRO DE ORIGEN: Municipio de mongua boyaca 234kms de bogota.